Sonntag, 23. Oktober 2016

Es gibt einige interessante Neuigkeiten für Euch!!!

Hallihallo meine lieben Zölis,

zu aller erst möchte ich mich ganz doll bei Euch entschuldigen, dass Ihr so lange nichts von mir gehört habt, aber ich hatte ziemlich viel zu tun und war auch zwischenzeitlich krank!!!
Dafür habe ich heute einige Neuigkeiten für Euch, die auch den Inhalt meines Blogs betreffen.
Ich möchte nämlich meine Themenbereiche noch etwas ausbauen...

Fangen wir aber zuerst einmal mit etwas anderem an:
Ich möchte Euch heute gerne zwei neue glutenfreie Produkte vorstellen, die ich beide schon getestet und für richtig LECKER befunden habe: Ich spreche von zwei Tiefkühlprodukten, die es beide noch nicht allzu lange auf dem Markt/ im Verkauf gibt, die mir aber persönlich so gut geschmeckt haben, dass ich sie Euch heute unbedingt vorstellen muss.
 Ich spreche vom Sandwicheis Fürst Pückler Art von den "free-Produkten" bei bofrost. Es schmeckt genau wie das "originale"  Nicht-glutenfreie Eis. Es ist also wirklich sehr empfehlenswert. Selbst meine Mutter, die nicht glutenfrei leben muss, also deshalb auch den direkten geschmacklichen Vergleich hat, ist richtig begeistert von der guten Qualität und dem tollen Geschmack ( man schmeckt die einzelnen Eissorten sehr gut raus, die Waffel wird nicht so schnell weich und "pampig" ), aber auch vom Preis- Leistungs- Verhältnis. Es ist nämlich nicht so viel teurer, als die normale Variante, die man beispielsweise einzeln am Kiosk kaufen kann...
Kommen wir nun also zu Vorschlag Nummer zwei: Die Rede ist von der noch ganz neuen und leider noch nicht überall erhältlichen Pizza Mozarella oder Salami von Ristorante. Da ich mich ja vegetarisch ernähre habe ich nur die Pizza Mozarella gekostet. Auch hier war/ bin ich mehr als nur positiv überrascht. Ich muss wirklich sagen, dass das die beste tiefgekühlte, glutenfreie Fertigpizza ist, die ich je gegessen habe. Sie bietet: Leckere, saftige und fruchtige Note werden hier in einer Pizza vereint. Außerdem ist sie gut gewürzt und auch der Boden  hat genau die richtige  Dicke. Auch hier stimmen wieder Preis- Leistungs- Verhältnis überein.
Ich hoffe, ich konnte Euch beides schmackhaft machen und vielleicht durch meinen Geschmackstest ermutigen, es auszuprobieren. Mich würde es sehr interessieren, ob Ihr gleicher Meinung seid und ob Ihr vielleicht auch etwas habt, was ich vielleicht einmal testen könnte!!!


So, das war der erste Teil meines Eintrages. Jetzt dürft Ihr gespannt sein, was Euch demnächst Neues auf meinem Blog erwartet: Ich habe mir nämlich überlegt, um Euch regelmäßigere Posts bieten zu können, erweitere ich die Themenbereiche. Das heißt, ich möchte Euch mit in die Welt meiner Häkel- und Nähwerke nehmen und Euch auch  verschiedenste Buchtipps mit auf den Weg geben. Es gibt also nicht mehr nur glutenfreie Buchvorschläge, sondern auch andere Buchthemen, die Ihr im Bereich Sinas Bibiothek finden werdet. Auch anndere kreative Arbeiten werden ab sofort hier ebenfalls ihren Platz finden.

Es würde mich sehr interessieren, was Ihr von meinen Umstrukturierungen auf meinem Blog haltet, also schreibt es mir doch einfach in meine Kommentare. :-)
Eins wird aber ganz bestimmt sich nicht verändern: Ich werde weiterhin meiner glutenfreien Lebensweise und Berichterstattung treu bleiben;-)

Ich wünsche Euch jetzt noch einen ruhigen und schönen Nachmittag!!!

Ps.: Ich würde mich sehr über Eure Kommentare, gerade zu meinem letzten Entrag, freuen; also ran an die Tastatur...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen